Vernetzung durch Intralogistik. Faktorenvielfalt in interdisziplinärer Umgebung. - Rohrbäch, Jens Karsten (DVV Media Group, 2008)
Die Logistik ist zentrales Wachstumsfeld der deutschen Wirtschaft und sie steht in ebenso wichtigem Fokus auch bei vielen Nachbarländern Deutschlands. Die Bundesregierung hat die Bedeutung der Logistik für Deutschland und im gleichen Maß für Europa erkannt.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Wirtschaftszweig; Fördertechnik; Wirtschaftswachstum; Verkehrsinfrastruktur; Materialfluss; Betrieb; Logistik; Logistiksystem; Welthandel