Brandenburger Verkehrsunternehmen stellen sich dem Fahrgasturteil. Positive Bewertung der Qualität im Verbund. - Crusius, Jürgen; Pajonk, Ewald (Alba, 2007)
In sechs Jahren Qualitätsmanagement der Unternehmen und ihrer Mitarbeiter haben 14 Brandenburger Verkehrsunternehmen die Zufriedenheit von Kunden als Kennzahl fest in die Unternehmenssteuerung integriert und die Mitarbeiter in die Dienstleistungserstellung einbezogen. difu

Within six years of quality management of 14 companies and their staff, the Brandenburg transport companies have integrated customer satisfaction as a reference value into their company control system, involving their staff into the services as well. Even this year, the passengers are to be interviewed and aims are to be reworked. difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Marketing; Nutzerbefragung; Auswertungsmethode; Qualitätsmanagement; Verkehrsqualität; Dienstleistungsqualität; Kundenzufriedenheit; Zertifizierung