Güterbahnlinie Bulach. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Gegen den von der Deutschen Bundesbahn beabsichtigten Bau eines zweiten Gütergleises zwischen dem Rangierbahnhof und dem Bahnhof Karlsruhe-West hat die Stadt Karlsruhe im Rahmen eines Planfeststellungsverfahrens Einspruch eingelegt und eine Verlegung der Strecke verlangt.Die Bedenken der städtischen Behörden sind in dieser Broschüre zusammengestellt.Dabei werden vor allem städtebauliche, verkehrliche und Gründe des Umweltschutzes geltend gemacht.Es werden mehrere Varianten der Streckenführung diskutiert und eine Verlegung der Strecke als konkrete Alternative vorgeschlagen. gk/difu
Keywords: Güterverkehr; Eisenbahn; Verkehr; Stadtplanung; Planfeststellungsverfahren