Auf Augenhöhe erfolgreich zusammenarbeiten - Erfahrungen zur rechtskreisübergreifenden Zusammenarbeit vor Ort. - Meinunger, Larissa (Kooperationsverbund Jugendsozialarbeit, 2016)
Schlaglichtartig auf die Rückmeldungen der Fachkräfte in der rechtskreisübergreifenden Zusammenarbeit zu schauen und zu beschreiben, welche Handlungsbedarfe aus deren Perspektive für eine gelingende Kooperation nötig sind, ist die Absicht des Artikel.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendlicher; Integration; Berufsausbildung; Förderungsprogramm; Kooperation; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Jugendsozialarbeit; Übergangsmanagement; Arbeitsverwaltung; Praxisbericht