Grüne/Bunte: Höhenflug mit Bauchlandung? Materialien zur Diskussion. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Dieses Buch entstand aus der redaktionellen Arbeit der Monatszeitschrift "az - die andere Zeitung" am Themenschwerpunkt "Grüne Bunte Listen" im Juli 1978.Die Diskussion über Sinn und Unsinn des Parlamentarismus wird im Zusammenhang mit grünen und bunten Wahlinitiativen, Parteien und der Ökologiebewegung wieder geführt.Die Beiträge des Buches sind weniger an tagespolitischen Ereignissen orientiert; sie sollen den Leser anregen, sich mit den Entwicklungen und Tendenzen, mit dem Hintergrund und dem Stellenwert dieser neuen politischen Bewegung auseinanderzusetzen. difu
Keywords: Die Grünen; Alternativbewegung; Soziale Bewegung; Ideologie; Parteipolitik; Selbstverständnis; Politik; Partei