Manual th architectur and office of Allford Hall Monaghan Morris. - Borden, Iain (Birkhäuser, 2003)
Der Band stellt eine Auswahl der Bauten der Londoner Architekten Allford Hall und Monaghan Morris vor. In Skizzen, Plänen, Fotographien und einer Projektbeschreibung werden die etwa 100 Projekte präsentiert, die von Entwürfen für Arztpraxen, Bürogebäude, Wohnungsbauten, Verkehrsbauten bis hin zu Lofts und Villen reichen. Eingestreute Kommentare machen auf die Besonderheiten der Entwurfshaltung des international immer weiter an Renommee gewinnenden Büros deutlich. goj/difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Entwurf; Ausführung; Gebäudetyp; Büro; Wohnung; Verkehrsbau; Villa; Beispielsammlung; Loft