Vorschriften zur Reinhaltung der Luft. Erste Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Bundesimmissionsschutzgesetz. Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft (TA Luft). Vom 28.8.1974. In der Fassung der vom Bundesrat am 4.2.83 beschl. Änderung BR-Drucksachen 528/82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Veröffentlichung der Vorschriften zur Reinhaltung der Luft enthält neben der "Technischen Anleitung zur Reinhaltung der Luft (TA Luft)" als Anhang die Vierte Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz vom 8. April 1975 wobei die Änderungen durch die vom Bundesrat am 4. Februar 1983 beschlossenen Fassung eingearbeitet sind. Eine kurze Einführung ordnet diese allgemeinen Verwaltungsvorschriften in das Gesamtkonzept der rechtlichen Anforderungen zur Reinhaltung der Luft ein und verdeutlicht den Charakter und die Wirkungen der aufgenommenen Änderungen. goj/difu
Keywords: Luftreinhaltung; Immissionsschutz; Gesetz; Änderung; TA-Luft; Umweltschutz; Recht; Umwelt