Wohnungspolitik in den 80er Jahren. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Schrift der Christlich-Demokratischen Arbeitnehmerschaft zur Wohnungspolitik in den 80er Jahren wird festgestellt, daß die Zahl und die Größe der Wohnungen in den vergangenen Jahren stetig gewachsen ist, gleichzeitig aber habe sich das Ungleichgewicht und die Disparitäten verstärkt, so daß der Wohnungspolitik in den 80er Jahren eine herausragende Priorität einzuräumen ist. Mit diesen Vorschlägen zur Wohnungsbaupolitik will die CDA Wege zur Konkretisierung der sozialen Marktwirtschaft in Wohnungsbau und Städtebauplanung auf der Grundlage christlich-sozialer Wertsetzungen aufzeigen. Dabei befindet sie sich in Übereinstimmung mit den Grundsätzen und wohnungspolitischen Aussagen der Grundsatzprogramme von CDU und CSU. geh/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Grundrecht; Wohnraumversorgung; Soziale Marktwirtschaft; Wohnungsbauförderung; Miete; Programm; Arbeitnehmerorganisation; CDU; Wohnungswesen; Städtebau