Bauen für Kranke und Behinderte. - Joedicke, Juergen; Rasmussen, Hartvig; Mayer, Walter; Doose, Volker (My University, 1976)
Das Heft enthält im Anschluß an die Einführung von Jürgen Joedicke folgende Beiträge Hartvig Rasmussen Bauen für Kranke (Städt. Krankenhaus der Stadt Kopenhagen). Walter Mayer Bauen für Behinderte. Volker Doose Spielplatz für Blinde und Sehbehinderte, Hamburg. V. Busse & Partner Umwelt als Lebenshilfe (Pflegeheime Auhof, Hilpoltstein bei Nürnberg).
Keywords: Krankenhaus; Behinderter; Behinderter; Krankenhausbau; Architektur