Kommunale Strukturprobleme. - Klueber, Hans (My University, 1973)
Wirtschaftliche, finanzielle und kulturelle Leistungsfähigkeit einer Gemeinde ist abhängig von ihrer Struktur. Maßnahmen zur Beeinflussung dieser Struktur durch die Gemeindeverwaltung, z. B, durch Industrieansiedlung, sollten eine ausgeglichene Wirtschaftslage bewirken und die Urbanität der Gemeinde sicherstellen.
Keywords: Strukturpolitik; Industrieansiedlung