"Bau Kultur" - Festrede. - Rau, Johannes (Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz, 2003)
Festrede des Bundespräsidenten Johannes Rau anlässlich des 1. Konvents Baukultur am 4. April 2003 in Bonn.
Keywords: Denkmalschutz; Stadtgestalt; Architekturgeschichte; Baukultur; Kulturerbe; Nachhaltigkeit