Das Kind braucht einen Namen. Markenbildung bei Neubauprojekten. - Beul, Miriam (Hammonia, 2018)
In der Immobilienvermarktung sind Namen für Gebäude oder Quartiere schwer in Mode. Was von außen häufig simpel wirkt, ist das Ergebnis einer ausgeklügelten Strategie der Markenführung. In dem Beitrag werden Projekte der Volkswagen Immobilien (VWI) in Wolfsburg als Beispiele vorgestellt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungsbauunternehmen; Wohnanlage; Wohnsiedlung; Stadtquartier; Marketing; Marketingstrategie; Markenzeichen; Corporate Identity