Kommunale Umfrageforschung Siedlung "Dahlhauser Heide". - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die unter Denkmalschutz stehende ehemalige Zechenkolonie Dahlhauser Heide soll, bei verbesserten Wohnverhältnissen, in ihrer jetzigen Form erhalten bleiben. Dem allgemeinen Trend bei der Sanierung von ehemaligen Zechenkolonien folgend, wird auch für die Dahlhauser Heide der Verkauf an die jetzigen Mieter angestrebt. Die wichtigste Fragestellung bei der Erhebung richtet sich daher auf die Kaufbereitschaft und Kaufmöglichkeit. Außerdem wurden Angaben zu Wohnsituation und -wünschen, zur Unterbringung der Autos, zu Umzugsabsichten und Bindung an das Gebiet und zur Mitwirkungsbereitschaft gefordert.
Keywords: Umfrageforschung; Bergarbeitersiedlung; Sanierung; Mietwesen; Planung; Bauwesen; Soziologie