Über das Interesse an Kleingärten, Dauercampingparzellen und Wochenendhaus-Grundstücken. - Groeming, Gert (My University, 1975)
Die von der Mehrheit gewünschte Wohnform, eine Kombination von Haus- und individuell nutzbarem Garten, ist aus finanziellen Gründen nicht jedem zugänglich. Daher steigt der Bedarf an Kleingärten, Dauercampingplätzen und Wochenendhausgrundstücken.
Keywords: Freizeit; Erholung; Campingplatz; Kleingarten; Wochenendhaus; Dauercamping; Kleingarten; Wochenendhaus; Dauercamping; Erholung; Freizeit