Wie geht das: Ein-Euro-Jobs in der Wohnungswirtschaft. Hartz IV. - Petter, Sabine (Hammonia, 2005)
Das Thema "Ein-Euro-Jobs" provoziert schnell emotionsgeladene Debatten, weil die Gesamtsituation unseres Arbeitsmarktes Hartz IV und ggf. das Schicksal von persönlich bekannten Arbeitslosen oder Unternehmern mit anklingen. Der Beitrag geht hier auf die nüchternen, wenn auch teilweise widersprüchlichen Fakten über die Möglichkeiten der Einrichtung von Ein-Euro-Jobs und den produktiven Umgang damit innerhalb der Wohnungswirtschaft ein. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Nachbarschaft; Hartz-Konzept; Ein-Euro-Job; Kundenbindung