Diskussion über wohnungswirtschaftliche Probleme. Bauvereinstag 1981 - Berichte aus den Arbeitskreisen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Dargelegt werden die Diskussionsergebnisse aus 9 Arbeitskreisen, die anlässlich des Bauvereinstags 1981 in Berlin zusammentraten. Bei ihnen handelt es sich um die Arbeitskreise "Wohnwert und Konsumgewohnheiten", "Familiengerechte Wohnungspolitik", "Stadt von morgen", "Umwelt und Energie", "Instrumente der Wohnungsbauförderung", "Genossenschaftlicher Wohnungsbau", "Eigentumsbildung im Wohnungsbau" und "Wohnungswirtschaft in der veröffentlichten Meinung". hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Städtebau; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaufinanzierung; Familienpolitik; Sozialpolitik; Wohneigentum; Arbeitskreis