Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Wasserwirtschaftliche Maßnahmen mit Gesamtbaukosten von 1,307 Mrd. DM durch Zuwendungen in Höhe von 475 Mio. DM gefördert, davon 877 Mio. DM Baukosten und 310 Mio. DM Zuschüsse für Abwasserableitung und -behandlung. / Hochwasserrückhaltebecken verstärkt finanziell gefördert. / Im bereich der öffentlichen Wasserversorgung Verbundsysteme weiter ausgebaut. / Wehebachtalsperre (25,0 hm hoch 3) und Aabachtalsperre (20 hm hoch 3) ihrer Bestimmung übergeben; Bau der Wuppertalsperre (25,9 hm hoch 3) begonnen. / Vorläufiger Plan Sonderabfälle in fortgeschriebener und erweiterter Fassung veröffentlicht; Altlastenerfassung (bisher 5500 Fälle) fortgeführt. / Grundwassergüteüberwachungskonzept erarbeitet. / Beschreibung der Ausbaggerung des Baldeneysees. -z-
Keywords: Wasserbau; Versorgung; Umweltpflege; Versorgungstechnik; Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Hochwasserschutz; Talsperrenbau; Grundwasserschutz; Investition; See; Ausbaggerung; Jahresbericht