Hinweise zum Einsatz von Bewertungsverfahren für Steuerungsmaßnahmen in innerörtlichen Straßennetzen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Vergleichbarkeit von Steuerungsmaßnahmen stehen oft unterschiedliche örtliche und verkehrliche Gegebenheiten entgegen. Die Übertragbarkeit von Ergebnissen auf einen anderen Anwendungsfall ist daher oft schwierig. Mit Hilfe von Kenngrößen können jedoch unterschiedliche Steuerungsmaßnahmen nach einheitlichen Gesichtspunkten bewertet werden. Tabellarische Aufstellungen dienen dabei zur besseren Übersicht und zur Auswahl der im Anwendungsfall geeigneten Erfassungs- und Aufbereitungsmethoden. gk/difu
Keywords: Stadtverkehr; Straßennetz; Verkehrssteuerung; Verkehrsablauf; Planungsmodell; Verkehr