Vielfalt fördern. - Petrow, Constanze A. (Georg, 2021)
Für ethnisch-kulturelle Communities wurden bereits inklusive Gestaltungsansätze entwickelt. Wenn die Planung soziale Vielfalt anerkennt und die Bedürfnisse gerade gesellschaftlich marginalisierter Gruppen berücksichtigt, profitieren davon auch alle anderen.
Keywords: Stadtplanung; Freiraumplanung; Bevölkerungsgruppe; Marginalität; Raumanspruch; Nutzungsanspruch; Partizipation; Integration; Vielfalt; Planungsansatz