Zur Beurteilung der Schallimmission in Baugebieten. Beurteilungsverfahren für Lärmbewertung wird an Falltypen und konkreten Situationen erprobt. Tl. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bei der Erstellung von Flächennutzungsplänen und Bebauungsplänen ist der Schallschutz ein zu berücksichtigender Faktor. Es wird zur Beurteilung der Schallschutzsituation in Flächennutzungs- und Bebauungsplänen jeweils ein Rechen- und Beurteilungsverfahren entwickelt. Die Anwendung der Verfahren wird an Falltypen und konkreten Situationen erlaeutert. hb
Keywords: Recht; Immissionsschutz; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplanung; Lärmmessung; Berechnungsverfahren; Beurteilungsverfahren; Belastungsgrenze; Beispiel; Städtebau