Der Energiebedarf des Handels in der Bundesrepublik Deutschland. Energieverbrauch und Energiekosten im Handel. Probleme der Energieversorgung des Handels. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Als Ergebnis einer Untersuchung (empirische Erhebung) in den Bereichen Großhandel, Handelsermittlung und Einzelhandel wurde, absolut und in Relation zu verschiedenen anderen Größen, der Verbrauch des Handels an den Energieträgern Strom, Heizöl, Gas, Diesel und Benzin für das Jahr 1973 erfragt. Im zweiten Teil der Arbeit werden Erfahrungen und Auswirkungen der Energieverknappung im Winter 1973/74 und die daraus gezogenen Schlußfolgerungen für die Zukunft im Bereich des Handels dargestellt.mst/difu
Keywords: Energiebedarf; Handel; Energieversorgung