Hackschnitzelheizungen wieder im Vormarsch. - Jones, Anton (My University, 1996)
Im internationalen Vergleich liegt Österreich mit der Bioenergie, die 12 % des Gesamtenergieverbrauches abdeckt, im Spitzenfeld. Darunter sind rund 18000 Hackgutfeuerungen. Einige Leistungsdaten sind angegeben.
Keywords: Biomasse; Verbrennung; Heizungsanlage; Leistung; Energieversorgung; Statistik; Bioenergie; Hackschnitzel; Holzfeuerung