Grundsteuervergünstigung nach dem II. Wohnungsbaugesetz. - Troll, Max (My University, 1974)
Überblick über die Neuregelung nach der Anfang 1974 vom Bundestag verabschiedeten Verwaltungsanordnung (ÄndVA-II.WoBauG). Verf. erörtert in seiner Darstellung insbesondere die nunmehr geltende Rechtslage für begünstigten Wohnraum, Wohnflächengrenzen, Beginn u. Ende der Grundsteuervergünstigung sowie für Grundsteuervergünstigungen für Wohnungen, die bis Ende 1973 bezugsfertig wurden bzw. 1974 bezugsfertig werden.
Keywords: Grundsteuer; Wohnungsbaurecht; Subvention