Fördermodalitäten in der öffentlichen Förderung. - Joos, Dieter (My University, 1984)
Anhand von Beispielen werden Förderungsmöglichkeiten des sozialen Wohnungsbaus dargestellt, Kapitalsubventionen, Aufwandsubvention und kombinierte Subventionen. Verwaltungsvorschriften in den einzelnen Bundesländern regeln Einzelheiten in der Vergabepraxis und den Einsatz der Fördermittel. wg
Keywords: Politik; Staat/Verwaltung; Wohnen/Wohnung; Wohnungsbau; Fördermaßnahme; Subvention; Bundesland; Verwaltungsvorschrift; Fördermittel; Vergabeverfahren; Beispiel