Sonne, Gas und drei Heizsysteme. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In der Gartenstadt Linz-Puchenau werden in den nach Süden orientierten Häusern gasbetriebene Einzelheizungen installiert. 22 Wohnungen erhalten zusätzlich solartechnische Anlagen, welche mit drei verschiedenen Heizsystemen kombiniert werden: mit Warmwasser- Fußbodenheizung, mit Luftheizung und mit Konvektoren. Das Betriebsverhalten der verschiedenen Heizsysteme und deren Energieverbrauch wird laufend untersucht. -z-
Keywords: Versorgung; Wärme; Wärmeversorgung; Wärmegewinnung; Heizung; Heizsystem; Sonnenenergie; Solartechnik