Öffentlichkeitsarbeit öffentlicher Betriebe. - Balfanz, Detlev (My University, 1983)
Die Beschreibung und Bewertung der Öffentlichkeitsarbeit öffentlicher Betriebe setzt ein mit einer Erläuterung des Begriffs der Öffentlichkeitsarbeit, einer Bestimmung der Typen öffentlicher Betriebe und ihrer Motive für eine Öffentlichkeitsarbeit.Da die Studie über eine bloße Beschreibung hinaus auch Verhaltensempfehlungen aussprechen will, wird anschließend der Inhalt einer Marketing-Konzeption dargestellt, der für das Ermitteln wesentlicher Komponenten einer Public Relations Konzeption hilfreich ist.Ausführlich werden die Aufgabenbereiche der Durchführung, Planung und Kontrolle von Öffentlichkeitsarbeit dargestellt. goj/difu
Keywords: Öffentliches Unternehmen; Öffentlichkeitsarbeit; Theorie; Planung; Durchführung; Kontrolle; Information; Wissenschaft/Grundlagen; Politologie