Gebietsentwicklungsplan-Teilabschnitt Niederrhein, Teil II. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der durch Beschluß des Verwaltungs- und Planungsausschusses der Landesplanungsgemeinschaft erstellte und durch den Ministerpräsidenten des Landes NRW im Einvernehmen mit den fachlich zuständigen Landesministern genehmigte Gebietsentwicklungsplan enthält Strukturplanungen in den Bereichen Verkehr, Ver- und Entsorgung, Landschaftsordnung, Landwirtschaft sowie Freizeit- und Erholungsbereich.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Strukturplanung; Regionalplanung; Planung