Aspekte der Gesetzgebung zur Landesvermessung in den neuen Bundesländern. - Misselwitz, Joachim (My University, 1991)
Nach einem kurzen Rückblick auf Aktivitäten der Landesvermessung in der ehemaligen DDR werden aktuelle Probleme der Landesgesetzgebung zum Vermessungswesen erörtert. (-z-)
Keywords: Gesetzgebung; Vermessungswesen; Geodäsie; Landvermessung