Nachbarrecht in Schleswig-Holstein. Kommentar. 5. Aufl. - Bassenge, Dieter (My University, 1980)
Das Buch gibt den Originaltext des Nachbarrechtsgesetzes wieder. Daneben gibt es ebenso Auszüge aus dem Wassergesetz, dem Waldgesetz, der Landesbauordnung mit der Durchführungsverordnung und dem Bürgerlichen Gesetzbuch. Alle Texte beziehen sich auf das Bundesland Schleswig-Holstein. Das Buch berücksichtigt die Rechtsprechung und Literatur, die wiederum zu den Nachbarchaftsgesetzen anderer Bundesländer veröffentlicht worden ist. mas/difu
Keywords: Nachbarrecht; Bebauungsplanung; Gesetzestext; Grundeigentum; Gesetzgebung