Fernwärmewerk Spittelau. - Hartwagner, Felix (My University, 1979)
In einem städtischen Fernwärmewerk werden in zwei Müllkesseln und drei Heißwasserkesseln aus dem städtischen Müll und Heizöl etwa 200 MW erzeugt. Über die Anlage und acht Jahre Betrieb wird ein Überblick gegeben. ITB
Keywords: Entsorgung; Abfall; Wärme; Abfallverbrennungsanlage; Wärmeerzeugung; Fernwärmewirtschaft