La ville et l'argent - le cas de Beyruth. Colloque capitales et metropoles mediterraneennes. Association des Geographes Francais. 1978. - Marthelot, Pierre (My University, 1981)
Kolloquiumsbericht. Die Analyse beleuchtet einen Stadttyp, für den Beirut ein gutes Beispiel ist. Es werden die geographischen Konsequenzen der Aquisition und des Umgangs mit Geldanlagen beschrieben. ACA
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Bank; Geldanlage; Verwaltung; Entwicklungsland