Deutscher Straßen- und Verkehrskongress vom 8. bis 10. Oktober 2008 in Düsseldorf. - (:unkn) unknown (FGSV Verl., 2009)
Die CD zum Kongress umfasst alle Vorträge des Straßen- und Verkehrskongresses 2008. Nach den einführenden Begrüßungen und Ansprachen, folgen die Beiträge der Vortragsreihen zu den nachstehenden Schwerpunktthemen: Sicherheitsbelange bei Planung und Entwurf von Straßen, Straßenoberflächen, Sicherheit durch hochwertige Straßenausstattung, Straßenbau, Staubekämpfung durch Verkehrsmanagement sowie Umwelt und Straßenerhaltung.
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsablauf; Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Bauplanung; Straßenbau; Entwurfsplanung; Straßenbelag; Straßengestaltung; Verkehrsaufkommen; Straßenanlage; Umwelt; Verkehr; Straßenerhaltung; Straßenoberfläche; Verkehrsmanagement; Stau