Die kranke Umwelt. Um die Wiedergewinnung des ökologischen Gleichgewichts. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vorliegender Band faßt 23 Aufsätze bekannter Autoren zum Thema Umweltschutz zusammen, die in der Ausgabe vom 8. 9. 73 der Wochenzeitung ,,Das Parlament'' veröffentlicht worden sind (s. a. St. Inf.-Dok. 73, S. 307 u. 74, S. 315). Verf. beschäftigen sich u. a. mit der Kompetenzfrage im Naturschutz, mit Problemen der Erholungsgebiete u. den Themen Lebensqualität u. Landschaftswacht.
Keywords: Umweltplanung; Naturschutz; Erholungsraum; Umweltschutz