Mietrechtsreformgesetz - Änderung weiterer Gesetze. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Neugliederung, Vereinfachung und Reform des Mietrechts (Mietrechtsreformgesetz) vom 19.6.2001 - BGBl. S.1149. Im Mietrechtsreformgesetz wurden als Folge der Neugestaltung der mietrechtlichen Bestimmungen im BGB folgende Gesetze und Verordnungen geändert: Änderung der Zivilprozessordnung; Änderung des Wohnungsbindungsgesetzes; Änderung des Gerichtskostengesetzes. difu
Keywords: Mietwesen; Mietwohnung; Mietrecht; Zivilprozessordnung; Wohnungsbindungsgesetz; Gerichtskosten; Gesetzesänderung