Freistellung von der Baugenehmigungs- und Anzeigepflicht. Urt. HessVGH - IV OE 86/75 - vom 26.4. 1978. Baurecht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Auch bei der Errichtung eines Bauwerkes, das weder genehmigungs- noch anzeigepflichtig ist, müssen die Bestimmungen des materiellen Baurechts eingehalten werden. -z-
Keywords: Recht; Landesbauordnung; Bundesbaugesetz; Baugenehmigung; Anzeigepflicht; Bauwerk; Freistellung; Rechtsprechung