Fernwärme international. Adreßbuch und Bezugsquellenverzeichnis. Nachschlagewerk für die Fernwärmeversorgung mit Generalberichten zum 21. Unichal-Kongreß '83 in Lahti/Finnland. 2. Ausg. District heating international. Address book and supplier directory; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Union Internationale des Distributeurs de Chaleur - UNICHAL - legt hier die 2.Auflage ihres Berichtshefts, Adressen- und Bezugsquellenverzeichnisses vor, in dem erstmalig alle Unichal-Generalberichte dreisprachig abgedruckt sind.Im einzelnen handelt es sich um die folgenden Themen: Wärmetransport über große Entfernungen, Hausanschlüsse für Heißwasserversorgung, Energiepreise und Energietarife, Forschungs- und Entwicklungsvorhaben auf dem Gebiet der Fernwärmeverteilung im Unichal-Bereich, Fernwärmestatistik 1981, Einsatz von Wärmepumpen-Heizwerken.Neben den Adressen der Mitglieder der Unichal, der Mitglieder der einzelnen nationalen Fernwärmevereinigungen sind auch die Adressen der Fernwärme-Zulieferindustrie, dem neuesten Stand entsprechend in erweiterter Form, aufgenommen. st/difu
Keywords: Energieversorgung; Fernwärme; Heißwasser; Nachschlagewerk; Adressenverzeichnis; International; Energiewirtschaft; Energietechnologie; Versorgung/Technik; Wärme