Stuttgarter Bildungspartnerschaft. - Schuster, Wolfgang (My University, 2009)
Zehn Ziele sollen dazu führen, dass in Stuttgart allen Kindern und Jugendlichen eine Förderung und Bildung zuteil werden, die ihm faire Zukunftschancen eröffnen. Die Broschüre erläutert, welche Anstrengungen die Stadt unternimmt, um diese Ziele in die Tat umzusetzen.
Keywords: Bildung; Bildungswesen; Kommunalpolitik; Schule; Kindertagesstätte; Lernen; Arbeitsprogramm; Kinderbetreuung; Bildungspartnerschaft; Bildungschance; Bildungsangebot; Sprachförderung