Daten zum Verkehr. Ausgabe 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre stellt eine Informations- und Datenbasis zur Verfügung, die die Entwicklungen im Verkehr und den damit verbundenen Umweltauswirkungen auf Mensch und Umwelt mit Hilfe von Tabellen, Grafiken und griffigen Beispielen strukturiert und leicht verständlich abbildet. Sie informiert über die Verkehrs- und Umweltsituation in Deutschland, zeigt Probleme auf und gibt Orientierung für eine nachhaltigere Mobilität.
Keywords: Verkehrsstatistik; Verkehrsaufkommen; Verkehrsstatistik; Verkehrssystem; Umweltbelastung; Güterverkehr; Personenverkehr; Emission; Lärmbelastung; Mobilität; Umweltauswirkung; Nachhaltige Entwicklung