Welche Umweltverordnungen sind bei Bauvorhaben zu beachten? Forschungsarbeit des Bundesbauministeriums. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die hier behandelte Forschungsarbeit gestattet es dem Bauunternehmer, sich rasch in die Umweltschutzproblematik oder auch nur in wichtige Einzelsparten einzulesen. In vielen Bauablaufübersichten findet er die heute dazu verfügbaren Bauproduktionsmittel, Baustoffe und Baumaterialien gelistet und im Hinblick auf den Umweltschutz qualitativ bewertet. Zur Zeit liegt das Nachschlagewerk im BFW-Bau, Dortmund, vor. Ende 1992 wird der Druck erfolgen. (shm)
Keywords: Bauverfahren; Baustoff; Baumaterial; Lärm; Luftreinhaltung; Erschütterung; Boden; Abfall; Entsorgung; Naturschutz; Denkmalschutz; Recht; Gesetz; Recycling; Bauablauf; Umwelt; Bauvorhaben; Wasserreinhaltung; Straftat; Katalog