"Mögen täten wir schon wollen, aber dürfen haben wir uns nicht getraut." Die Zukunft der Landwirtschaft und des ländlichen Raumes. Benediktbeurer Gespräche der Allianz Umweltsitftung 2017. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Zum Thema referierten und diskutierten: Christian Schmidt, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Wolfgang Haber, Prof. em. am Lehrstuhl für Landschaftsökologie der TU München, Renate Künast, Bündnis 90 / Die Grünen, Moritz Spilker, Geschäftsführer AgroEnergy, Eike Wenzel, Leiter des Instituts für Trend- und Zukunftsforschung, moderiert von Lutz Spandau, Vorstand der Allianz Umweltstiftung.
Keywords: Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Zukunft; Regionalentwicklung; Umweltschutz; Ernährung; Agrarpolitik; Agrarstruktur; Nachhaltigkeit; Tierschutz