Druckentwässerung - ein neues/ein offenes Feld für die neuen Bundesländer. Abwasserhebeanlagen mit Sperrstoffsammelräumen und druckstoßdämpfenden Armaturen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Ausstattung kommunaler Abwässer mit Druckentwässerungssystemen findet immer mehr Zuspruch. Der hohe Standard der angebotenen Anlagen erfordert nur geringe Folgekosten für den Energieeinsatz. Der Beitrag beschreibt technische Lösungen der STRATE GmbH Maschinenfabrik für Abwassertechnik in Laatzen. (-y-)
Keywords: Druckentwässerung; Entwässerungssystem; Anlagenbeschreibung; Abwasserhebeanlage; Versorgung/Technik; Abwasser