Wichtige Ergebnisse der "Wohnmedizin" 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Behandelte Themen und Probleme der Fachtagung Wohnmedizin 77, Köln. Stadtflucht an Wochenenden. Hinweise für Verkehrsplaner. Maßnahmen zur schnellen Versorgung von Notfallpatienten. Forderung bundeseinheitlicher Verordnungen über Hochhäuser (Brandschutz). Raumklima in Wohnungen. Kostenfragen.
Keywords: Wohnungsmedizin; Wohnungswesen; Medizin