Sicherung der Pflege bleibt auf der Tagesordnung. - Göppert, Verena (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Das Pflegeweiterentwicklungsgesetz ist seit über einem Jahr in Kraft. Trotz vieler Verbesserungen bleiben Fragen offen, die aber laut dem Artikel geklärt werden müssten.
Keywords: Sozialwesen; Gesundheitspolitik; Pflegeweiterentwicklungsgesetz; Pflegegesetz; Pflegeversicherung