Bauleitplanung und Wohnungsbau. Wohnungsbaukapazität, Bauleitplanung, Erschließung, Bautätigkeit. Stand 1.1.1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Zur laufenden Fortschreibung des seit 1980 rechtswirksamen Flächennutzungsplanes legt die Stadtverwaltung zum dritten Mal einen aktuellen Bericht über die Wohnungsbaukapazität im Flächennutzungsplan und ihre Realisierung durch Bauleitplanung, Erschließung und Wohnungsbautätigkeit vor. Neben den Ergebnissen der laufenden Raumbeobachtung enthält der Bericht auch eine mittelfristige Vorausschau der zukünftigen Baugebietserschließung und eine Darstellung wichtiger Tendenzen im Wohnungsbaugeschehen. Die Ratsbeschlüsse aus dem Jahre 1983 zur Zielrichtung der künftigen Planung, Erschließung und Bebauung neuer Wohngebiete werden dokumentiert. gk/difu
Keywords: Bauleitplanung; Wohnungsbau; Wohnungsbautätigkeit; Baugebiet; Erschließung; Perspektive; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung