Sachliche Verwaltungsreform. Rechnungsprüfungsamt. - (:unkn) unknown (My University, 1954)
Der Schlußbericht des Gutachterausschusses für Verwaltungsreform auf dem Gebiete der Rechnungsprüfung in Nordrhein-Westfalen umfaßt im wesentlichen den erweiterten Aufgabenkatalog der Rechnungsprüfungsämter kreisfreier Städte in Nordrhein-Westfalen. Darüberhinaus werden Vorschläge zur Vermeidung von Doppelprüfungen und Vereinfachung der Prüfungen insgesamt gemacht, z. B. wird empfohlen, auf Verwendungsnachweise für geringfügige Beträge zu verzichten. vk/difu
Keywords: Verwaltung; Rationalisierung; Verwaltungsreform; Rechnungsprüfungsamt; Verwaltungsorganisation