Housing in the Isle of Man. - Prentice, Richard (My University, 1985)
Der Aufsatz fasst die Ergebnisse einer Untersuchung über Struktur und Entwicklung des Wohnungsbaus auf der Isle of Man zusammen. Dabei wird insbesondere auf Besonderheiten der Bevölkerungsstruktur, zum Beispiel den hohen Anteil älterer Personen, die zugewandert sind, sowie auf die rechtliche Situation des Wohnungsbaus eingegangen. In Tabellen finden sich Zahlen zur Entwicklung und Struktur des Wohnungsangebots. wb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaurecht; Wohnungsbauplanung; Wohnungsbauförderung; Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Statistik