Sozialer Wohnungsbau. Neuer Kurs - die Widersprüche bleiben. - Sauer, Hans Dietmar (My University, 1995)
In der Diskussion um Art und Umfang der öffentlichen Förderung des Wohnungsbaus halten sich die Förderbanken als ausführende Organe auffällig zurück. Dabei müßte ihrem Urteil einiges Gewicht zukommen, da sie an der Schnittstelle zwischen Staat und Empfänger sitzen. Die Redaktion bat daher den Autor um eine Wertung der Förderung aus Sicht einer Förderbank.
Keywords: Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Förderungspolitik; Eigentumsförderung; Objektförderung; Subjektförderung