Das Autobus-System bi-mode. - Gastaut, G. (My University, 1975)
Die verstaatlichten Automobilfabriken Renault und deren Töchter haben eine Interessengemeinschaft gegründet mit dem Ziel der Entwicklung neuer Transportmittel.Das hier näher dargestellte Autobussystem bi-mode ermöglicht eine hohe fahrplanmäßige Geschwindigkeit bei geringem technischen Risiko und vertretbaren Kosten.Es soll zur Lösung der Probleme des öffentlichen Personentransportes beitragen.
Keywords: Personennahverkehr; ÖPNV; Bus; Öffentlicher Personennahverkehr; Bussystem; Verkehr; Technik