Arbeitsprogramm des Bayerischen Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung. Statistiken, Sonderarbeiten. Stand 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Zusammenstellung erfaßt die im Bayerischen Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 1983 bearbeiteten Statistiken und Sonderarbeiten, gegliedert nach Abteilungen und Sachgebieten. Jede der 401 durchgeführten Erhebungen wird mit ihrem Titel, der laufenden Nummer der Statistik, einer Kurzcharakterisierung (Art der Erhebung, Periodizität, Erfassung und Aufbereitung), dem Kreis der Berichtenden sowie mit den jeweiligen Rechtsgrundlagen vorgestellt. cp/difu
Keywords: Erhebung; Arbeitsprogramm; Wahlen; Demographie; Wohnungswesen; Bauwesen; Landwirtschaft; Verkehr; Umweltschutz; Wirtschaftsplanung; Soziographie; Steuer; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik