Keine Aussicht auf Konsens? - Dreher, Albert (Handelsblatt, 2004)
Das regionale Einzelhandelskonzept "Westliches Ruhrgebiet und Düsseldorf" will das Verkaufsflächenwachstum und damit den Wettbewerb der Region kontrolliert steuern. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Stadtentwicklung; Regionalplanung; Kaufkraft; Einkaufszentrum; Wirtschaftsprognose; Verkaufsfläche; Einzelhandelsstruktur